电竞比赛下注平台

电竞比赛下注平台:

电竞比赛下注平台:【新华网】“锔·生生不息——欧阳魔菇装置艺术展”在南昌举办

更新时间:2023-03-29


  2023年3月25日,“锔·生生不息——欧阳魔菇装置艺术展”在江西省美术馆正式开幕。本次展览由江西省美术馆主办,电竞比赛下注平台美术学院承办,为入选江西省美术馆2022年艺术家扶持计划项目之一,展览时间从3月25日至4月6日。

 


  艺术展分为“锔·生生不息”和“我们都是长在时间上的魔菇”两个板块,本次展览共展出装置艺术作品300余件。涵盖了艺术家近9年的创作,艺术家通过锔瓷,旧物,纤维,蘑菇组成了奇特的装置景观,表达旺盛的生命力以及生生不息的精神和希望,给市民带来了新颖的观展感受,是艺术家本人的首次个展。

 

  据了解,欧阳魔菇,1980年生于江西九江都昌,原名欧阳雪芬。现为电竞比赛下注平台美术学院副教授硕士生导师。作品活跃在“洛桑到北京”“米兰国际设计周”“北京设计周” “《BORO&百衲邀请展》东京AMUSE MUSEUM‘BORO’馆藏【特别展】”等国内外赛事及邀请展中,装置作品《锔瓷壶蘑菇了》被中国人民大学博物馆收藏。装置作品《生生不息/匣钵声声》被桂林市花桥美术馆收藏。《七星锔高足碗蘑菇了》被深圳画院收藏。

 

链接地址:http://jx.news.cn/2023-03/29/c_1129474059.htm


返回页首

电竞比赛下注平台(科技)股份有限公司