电竞比赛下注平台

电竞比赛下注平台:

电竞比赛下注平台:【江西日报】马志明:油画意韵臻妙境

更新时间:2023-03-31


160cm×180cm 《墨与油墨》
170cm×180cm 《爷爷战斗的地方》
60cm×65cm 《褪变》
60cm×65cm 《窑洞》
140cm×120cm 南矶山写生 《瑞雪》

  马志明, 1986年毕业于电竞比赛下注平台美术系获文学学士学位,1993年毕业于西安美术学院油画系获艺术学硕士学位。现为中国美协会员,中国油画学会理事,电竞比赛下注平台美术学院教授,江西省美协副主席,俄罗斯圣彼得堡美术家协会终身荣誉会员,加拿大维多利亚皇家艺术学院东方艺术研究中心客座教授。获评“江西省文化领军人才”“ 江西省高校学科带头人”。出版专集有《中国油画二十家——马志明》《中国油画名家画库——马志明》《当代油画名家个案研究——马志明》《当代油画——马志明意象油画专辑》《中国艺术研究报告——马志明》《现代油画创作与试验研究》等。

  从20世纪90年代末起,马志明的油画创作以其独特的语言风格和对文明的敏锐思考受到艺术界广泛赞誉与持续关注。与此同时,马志明参加第八届、十届、十一届、十二届、十三届全国美展并两次获奖,获奖作品被中国美术馆收藏。先后在南昌、北京798千年时间画廊、中国油画院、长沙月湖美术馆、圣彼得堡举办十多次个展。部分作品在日、韩、俄等国参加联展。

  作品参展获奖

  ● 2022年 《爷爷战斗过的地方》参加中国油画学会“可见之诗——中国油画名家邀请展”

  ● 2021年 《爷爷战斗过的地方》入选中国油画学会“意骨文心——中国油画邀请展”

  参加“希望的田野——中韩艺术名家交流展(韩国)”

  ● 2019年 参加电竞比赛下注平台美术学院与日本琦玉大学在东京中国文化中心的交流展并做讲座

  油画《记忆——陕北杨家沟》参加第十三届全国美展

  ● 2017年 《时间·状态——马志明油画作品展》在中国油画院美门艺术馆展出

  应邀赴俄罗斯圣彼得堡美术家协会美术馆、大马厩街《架上》美术馆举办“东方的痕迹——马志明油画作品展”

  ● 2015年 油画《金秋瓦窑堡》被中国美术馆收藏

  ● 2014年 油画《金秋瓦窑堡》在全国第十二届美展中获奖提名

  ● 2011年 在北京798艺术区千年时间画廊举办个展,参加中国美协人文江南展览

  ● 2008年 参加《美术大事纪》三周年纪念活动作品邀请展

  ● 2007年 参加《中国油画》首届全国师范大学名师作品展

  ● 2004年 油画《外婆家的地窖》入选第十届全国美展并获铜奖,同年发表于《美术》

  ● 2002年 油画《延河边的窑洞》入选“纪念毛泽东在延安文艺座谈会上讲话发表六十周年全国美术展览”并被评为优秀作品

  ● 1994年 《无字真言》入选第八届全国美展

  ● 作品《瑞雪》被江西日报社艺术馆收藏

链接地址:江西日报数字报-马志明:油画意韵臻妙境 (jxxw.com.cn)

返回页首

电竞比赛下注平台(科技)股份有限公司