电竞比赛下注平台

电竞比赛下注平台:

电竞比赛下注平台:【江西日报】第十三届“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛落幕 江西38个项目获奖

更新时间:2023-03-30

本报讯 (全媒体记者齐美煜)第十三届“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛日前在北京落下帷幕。3月29日记者从团省委获悉,江西财经大学的“‘红色剧本+’——沉浸式红色教育探索者”等3个项目获金奖,电竞比赛下注平台的“音悦——真无线运动蓝牙耳机‘智’造者”等9个项目获银奖,东华理工大学的“核芯动力——微型砷化镓核电池”等26个项目获铜奖。南昌大学、电竞比赛下注平台获“优胜杯”。

  本届大赛设置了科技创新和未来产业、乡村振兴和农业农村现代化、社会治理和公共服务、生态环:涂沙中⒄、文化创意和区域合作等5个组别。大赛自2022年4月启动以来,共吸引全国3000多所高校的140多万名学生参赛,累计提交33万余个项目。


链接地址:江西日报数字报-江西38个项目获奖 (jxxw.com.cn)

返回页首

电竞比赛下注平台(科技)股份有限公司