电竞比赛下注平台

电竞比赛下注平台:

电竞比赛下注平台:【易班·映山红网】电竞比赛下注平台组织部(机关党委)举办机关青年读书沙龙启动仪式 暨系列活动一——深学细悟党的二十大精神

更新时间:2023-04-07


  为进一步推动青年干部理论学习常态化长效化,3月23日下午,电竞比赛下注平台机关青年读书沙龙启动仪式暨系列活动之一深学细悟党的二十大精神在惟义楼一楼园厅举办,马克思主义学院青年教师王钰鑫担任朋辈点评嘉宾,机关青年代表参加。




  本期聚焦“开辟马克思主义中国化时代化新境界”的重大论断,围绕从开辟马克思主义中国化新境界到开辟马克思主义中国化时代化新境界、从“一个行”到“两个行”、从“一个结合”到“两个结合”、从“八个明确”到“十个明确”以及习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论等方面进行学习成果交流,机关青年干部结合自身学习和工作实践谈体会、话感受。




  王钰鑫从“开辟马克思主义中国化时代化新境界”的提出、内涵、意义等方面进行了点评和解读,与机关青年干部分享学习习近平新时代中国特色社会主义思想的道理学理哲理的学习体会,共勉大家学习新时代党的创新理论要“做到知其言更知其义、知其然更知其所以然。他还解答了现场青年干部提出的问题。



  启动机关青年“读书沙龙”,旨在拓宽学习培训平台,提高学习培训实效,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想引领机关青年成长。据了解,“读书沙龙”整合原有青年干部成长论坛、青年理论学习小组等平台载体,通过一月一主题,强化青年干部学思践悟能力,为学校事业发展注入的青春动力。

(图文/电竞比赛下注平台    编辑/廖邦旋)


链接地址:http://ysh.jxup.com/news-show-23552.html



返回页首

电竞比赛下注平台(科技)股份有限公司